Снежная Ведьма

  • 7

Зима наконец-то вспомнила зачем нужен снег, а я о том, что у Ведьмы нет свежих фото.

По дороге с работы я старательно вертела головой, ища место для фотосессии и совсем рядом с домом нашла потрясающей красоты рябину, у которой был только один недостаток - она росла прямо за мусорным контейнером. Решив, что пять минут позора - небольшая плата за будущий шедевр, я сгребла в охапку Ведьму, фотоаппарат и понесла их на улицу. Кошка была резко против и сообщала об этом всем прохожим.

Шествие получилось эффектным, на нас оборачивались старушки, розовые пупсы в колясочках приветственно махали варежками и кричали «Киса!», а на лицах их мамочек читалось брезгливое осуждение - все внешние признаки указывали на то, что надоевшую животину несут выбрасывать на помойку.

Игнорируя общественность я добралась до цели, торжественно засунула кошку в под рябиновые кисти и для вящей красоты присыпала её снежком. Ведьма возмущённо фыркнула и белкой взлетела на дерево, точнее она думала что взлетит, но подстриженные когти испоганили чудесную затею и вернули беглянку обратно на старт.

Вдоволь запечатлев её унижение, я отряхнула негодницу и понесла домой ловя на себе уже уважительные взгляды, вот, мол, тетка молодец, кошку с помойки подобрала, добрая душа. Я шла гордясь своим благородным поступком и попутно размышляла о том, какая это изменчивая штука - общественное мнение.

Елена Грибанова

Тэги:

Ведьма

Об авторе

Руководитель питомника IQUNY. Фелинолог. Рассказываю о кошках мейн-кун. Влюбляю в мейн-кунов. Развиваю куно-зависимость.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

SSL