Любимый брат

  • 4

Сейчас буду рассказывать неприятное всем гуманистам и людям в белых пальто.⠀Модные психологические исследования, будь они неладны, сливают нам информацию, что ярость и злость лучше всего усмиряется активными действиями выхода ярости и злости во внешний мир.

А вот.Ни битьё подушек (тарелок) , ни куклы Вуду, ни поорать не поможет лучше, чем сесть и начать мечтать.⠀История.

Братьев у Лельки много, а любимый один - Слоник, у них кисточки белые на хвостах одинаковые и мышка заводная одна на двоих. Мышку Леля как первый раз в корзине с игрушками увидела, так присвоила и никому кроме Слоника ее играть не давала. А если тот Лельку игнорил, то мышь она забирала, держала ее в заложниках, трудилась над отношениями.

И все в Лелькиной жизни так превосходно складывалось, пока в один прекрасный день вероломный Слон мышь не отобрал и не ушел с ней играть к Амуре, девке красивой и не столь замороченной. Лелька штучка горячая, разгон у нее полторы секунды  - впилась в мышь как моль в шубу, только клочья полетели. Амура не отдает, Лелька волком воет, Слон стоит, глазками красивыми хлопает, смотрит как девки его любовь делят. 

Растащила я их, мышь порвали конечно, собирать нечего, одни колесики.Лелька, аж трясется вся, в истерике, сама успокоится не может. В другом углу Амура всхлипывает, в простоте своей наезда не ожидавшая. 

Развела их по разным комнатам, зачинщицу водичкой напоила, убаюкала. Лелька спит, а ещё дыхание такое, что во сне будто рыдает, диафрагма сокращается невольно.

Глажу ее по спине, чё-то шепчу, чтоб успокоилась быстрее.А сама мечтаю: вот кэээк бы я сейчас рукой этой, своей, тебя за шкварник бы схватила, да второй кэээк бы тебя по твоей двухмесячной заднице бы выдрала! Или нет! Не рукой, лучше книжкой той самой, которую ты вчера разкогтила,  или шнуром от зарядника который ты неделю назад разгрызла и в кухню потом приперла!А можно просто, завтра когда ты под ванну залезешь, обратно не доставать и забыть там нафиг совсем!

И так мне хорошо становится, так светло и радостно, и челюсть отпускает, что скрутило неистово.

В общем, итоги.Мечты  - хороший и эффективный способ справиться со злостью.Помните, как у мотивирующих блогеров и спикеров: мечтайте больше, чаще, лучше!


Тэги:

Лёля

Об авторе

Руководитель питомника IQUNY. Фелинолог. Рассказываю о кошках мейн-кун. Влюбляю в мейн-кунов. Развиваю куно-зависимость.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

SSL